A Formar o Futuro da Hospitalidade desde 1958.
A Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa foi a primeira Escola de Hotelaria e Turismo, em Portugal e mantém, desde então, o propósito de formar profissionais com uma sólida qualificação técnica e um forte sentido ético. Além de promover a estreita relação com a comunidade, tem sido uma referência na diversidade, multiculturalidade e internacionalização, cujo contributo tem-se refletido no desenvolvimento sustentável do setor e no talento dos Alumni. Com uma aposta na humanização e em práticas inovadoras, a sua estratégia será sempre estimular a paixão e a criatividade do/e para o setor.
Apresentação da EscolaQuando fui para o curso de cozinha não tinha a intenção de ser chefe ou cozinheiro, mas ganhei tanto gosto pela cozinha e pela hotelaria que abracei a oportunidade e quis aprender ao máximo todas as bases de cozinha e de pastelaria.
Tiago Sabarigo
Os nossos cursos
Cursos de Especialização Tecnológica Acesso com o 12º Ano
Curso de Especialização Tecnológica Technological Specialisation Courses - Access with the 12th Grade
Histórias da nossa escola
Serviços
As escolas do Turismo de Portugal efectuam serviços internos e externos, sempre adequados aos seus requisitos.
Conheça os serviços da Escola de Hotelaria e Turismo do Lisboa.
Notícias / Agenda
Notícias
Programa Reconectar
REconectar é um programa de capacitação e empregabilidade que visa dotar os participantes de uma formação teórica e prática certificada.
A Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa foi desafiada pela Central de Cervejas para desenhar um programa de formação à medida para a Associação Cais. A esta parceria, juntou-se também a AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e lançaram o “Reconectar”, um programa de capacitação e empregabilidade que visa dotar os participantes de uma formação teórica e prática certificada.
Ler +Agenda
Chef Nuno Diniz lança um livro de crónicas
02 dez 2024Nuno Diniz é uma das referências da cozinha nacional, não só como chef, mas também como formador - inclusive na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa - cronista, consultor e jurado. O seu currículo profissional sucede a um não menos brilhante percurso formativo em diversos restaurantes de cidades europeias como Londres ou Paris.
Ler +Destaque
Formar o futuro da hospitalidade
Há 65 anos a formar o futuro da hospitalidade, comprometidos com a excelência e a celebrar a diversidade.
A nossa equipa
Contactos
Telefone
tel:
211 148 900
Diretora
Ana Moreira